Новости в России и мире

65465465

Оперативный штаб по борьбе с эпидемией сообщил, что на сегодняшний день данное заболевание выявили более чем у тысячи жителей.

На днях в Москве погиб ещё один больной с диагностированным вирусом короны. Согласно официальным данным, в России зафиксировано три смертельных случая. Одна из пациенток, у которой был обнаружен COVID-19, умерла из-за оторвавшегося тромба.

Двадцать шестого марта было зафиксировано сто восемьдесят два новых случая, в то время, когда двадцать четвёртого их было всего пятьдесят семь. Теперь врачи имеют право поставить данный диагноз после первой же положительной пробы. Ранее диагноз ставили только после того, как его подтверждал «Вектор» в Новосибирской области. «Вектор» считается самым крупным научным центром вирусологии в России.

Главврач одной из больниц Москвы сообщил, что в конце следующей недели число «пострадавших» от вируса станет намного больше. С каждым днём количество заразившихся продолжает расти, поэтому инфекционисты считают, что распространение вируса может носить «взрывной» характер.

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector