Новости в России и мире

467887653

Знаменитый писатель Борис Акунин болен коронавирусной инфекцией. Известие об этом не на шутку встревожило всех поклонников знаменитого писателя. Как-никак, у него весьма почтенный возраст, и болеть ему просто опасно.

Он заболел коронавирусом довольно давно, но медики тогда еще не могли правильно диагностировать болезнь. Решили, что это обычный грипп. Поэтому лечение проходило крайне неэффективно.
Борис рассказывал о болезни так: поднимается температура и держится долгое время. Такое ощущение, что перманентный грипп какой-то. Изначально никто не знал, как толком лечить эту болезнь.

В итоге состояние больного оказалось запущенным. Только спустя много времени ему назначили адекватное лечение. Многих интересует состояние больного на текущий момент времени. Оно удовлетворительное. Есть надежда, что писатель выкарабкается. Вместе с ним госпитализировали и его супругу, у нее, к счастью, нашли коронавирус в легкой форме. Она чувствует себя хорошо.

Борис Акунин рассказал некоторые подробности о том, как себя чувствует больной коронавирусом: «Такое ощущение, что это нескончаемый грипп. Температура не пропадает, несмотря на ударные дозы парацетамола». Однако сейчас все хорошо, температура пошла на убыль, пневмонии, к счастью, нет. Есть все шансы, что больной поправится. Все поклонники Мастера с тревогой следят за изменениями состояния его здоровья. Он передает всем привет и благодарит за поддержку.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector