Новости в России и мире

654646546

В ночь на 29-марта на Воробьевых горах была замечена шумная группа молодых парней и девушек. Очевидцы сняли на видео, как молодые девушки танцуют в полуобнаженном виде вдоль оживленной трассы. Кроме того, все веселье транслировали на свои страницы в социальных сетях.

Перед этим они жарили шашлык на природе и устроили грандиозное застолье с привезенной едой и горячительными напитками. Таким образом, компания открывала сезон шашлыков и отдыха на природе. В любое другое время веселое времяпрепровождение молодежи не приковало бы столько внимания. Но это был первый день нерабочей недели, объявленной президентом Путиным в целях препятствования распространению короновирусной инфекции.

Что было до этого?

Граждане России 25-марта 2020-года узнали о том, что с 30-марта по 5-апреля объявлена нерабочая неделя для всех граждан. В соответствующем Указе президента также указано, что такая мера не повлияет на заработные платы граждан. А людям старше 65 лет рекомендовано оставаться дома с 26-марта по 14-апреля. Об этом говорил мэр Сергей Собянин на своем официальном обращении к горожанам.

В настоящее время по всей России введен режим мобильности. Проведение мероприятий, где ожидается скопление большого количества людей, ограничено. Жителям всех регионов рекомендуется изолироваться от мест скопления людей и не выходит на улицу без острой необходимости.

Статистика заболевания на 28-марта 2020-года показывает, что количество зараженных людей достигло 1264, умерших – 7. В настоящее время эпидемией борется 199 стран мира.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector