Новости в России и мире

455678887

По данным «Интерфакс», председатель палаты министров М. Мишустин в ходе недавнего собрания с вице-министрами заявил о необходимости проработать возможность введения мер всеобщей изоляции Субъектами РФ.

Премьер, от лица Кабинета Министров, призывает работать на опережение вируса в соответствии с политикой, принятой ранее президентом и, насколько это возможно, минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции COVID-19 по всей территории России.

Напомним, накануне мэрия Москвы объявила о режиме самоизоляции, который будет введен с 30 марта и коснется всех жителей Москвы и Подмосковья вне зависимости от того, находятся они в группе риска или нет.

Москвичам на сегодняшний день запрещено организовывать и посещать любые массовые мероприятия, предпогающие очное присутствие горожан, а также оказывать и потреблять соответствующего характера услуги. Исключение для покидания мест проживания составят:
— обращение за медицинской помощью,
— совершение покупок продовольствия и непродовольственных товаров первой необходимости,
— выгул домашних животных,
— вынос мусора.

Принятые в Москве меры направлены на то, чтобы снизить динамику распространения вирусной инфекции на территории города и области.

Сегодня читают:
Елизавета II оплатила многомиллионные долги своего младшего сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector