Новости в России и мире

Украина готовит обращение в СБ ООН и лично секретарю ООН Пан Ги Муну в связи с заявлениями Путина о том, что Порошенко проповедует методы террористических атак на территории Российской Федерации.

Владимир Ельченко, постпред Украины в ООН, заявил о намерении добиваться дополнительного давления мирового сообщества на Россию. Также он обвиняет РФ в срыве выполнения минских соглашений.

Напомним, что российские спецслужбы ранее заявили об обезвреживании украинского диверсионного отряда, который находился на территории Крымского полуострова с целью совершения террористических актов. Есть информацию, что планировался подрыв правительственного кортежа. Однако Порошенко отверг все обвинения Путина в поддержке терроризма, выдвинув ответные обвинения в адрес Путина в связи с поддержкой повстанцев в Донбассе и нелегитимным присвоением Крымского полуострова.

Интересно, что прокурор Крыма Наталья Полонская в своих заявления не на стороне Порошенко и обвиняет его в использовании всех мер для возврата контроля над Крымом.

Сегодня читают:
Сергей Собянин оценил вероятность введения в столице комендантского часа

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector