В Казани салон BMW по решению суда приостановил деятельность

21.08.2015 11:57 Экономика и бизнес

В Казани по инициативе прокуратуры приостановлена деятельность автосалона БМВ по ул. Агрономическая. Причиной тому стало несоблюдение норм законодательства в области градостроительства. Об этой новости сообщил сегодня представитель прокуратуры Татарстана.

Прессе сообщается о том, что ответчик, которым является компания «ТрансТехСервис», начал работать на территории автосалона, не оформив необходимую документацию, а именно – разрешительные бумаги на ввод в эксплуатацию объекта. Автосалон БМВ сможет возобновить свою деятельность лишь после выдачи ему этого документа.

До этого в такой же ситуации оказался салон ТТС. Его руководителю Вячеславу Зубареву помешал получить необходимые бумаги Чемпионат мира по водным видам спорта. Он признается, что все проверки были удачно пройдены, акты по объекту подписаны. Единственным камнем преткновения оставалась проблема благоустройства. Зубарев утверждает, что по требованию городской власти руководство незначительно поменяло проектную сторону объекта. Изменения касались благоустройства территории. Из-за ЧМ проект был доработан. Изменения нужно было зафиксировать формально, поэтому ввод в эксплуатацию объекта немного затянулся.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая