Сергей Мазаев Посетил Казань, чтобы провести предъюбилейный концерт

26.10.2013 09:24 Общество и события

Сергей Мазаев Посетил Казань, чтобы провести предъюбилейный концертЛидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев побывал в музее соц быта города Казани. Как говорил директор этого музея Рустем Валиахметов, певец давно планировал данный визит, но все время находились причины, чтобы его отложить. И вот, приехав в Казань24 октября с предъюбилейным концертом Сергей Мазаев все же нашел время и посетил музей. В следующем 2014 году коллектив «Моральный кодекс» будет отмечать свое 25-летие.

Самой первой просьбой директора музея был автограф, который Мазаев оставил на гитаре. Следующим местом для надписи был таксофон, который Рустем Валиахметов достал из чемодана. На нем кроме подписи, музыкант написал строчку из песни «До свиданья, мама» - «На две копейки домой позвони». Эта надпись символичная, потому что именно о таком таксофоне шла речь в этой песне. Еще на память музею осталась «рокерская кожанка» с автографом Мазаева, которую может примерить любой, кто пожелает.

Сам лидер группы отметил, что куртка «крутая». Сергея Мазаева тоже не отпустили без подарков: директор музея соцбыта подарил ему на память ручку, цена которой 35 копеек, книгу «Фантомас» и футболку, как и всем звездным гостям, побывавшим в музее. Упаковка добавила оригинальности подарку - на пакете было изображение группы «Boney M».

Сергей был впечатлен подарком, извинился, что ему нечего подарить и пообещал исправиться во время следующего визита - преподнести музею подарок «со сцены». Казань, по словам певца, осталась Казанью, хотя и стала более европейской. Тем не менее она его впечатлила сегодня, своей необыкновенностью. Как выяснили журналисты у Сергея Мазаева, с городом у него интересная ассоциация - Иван Грозный, а любимым местом, рассмеявшись, он назвал Казанский университет. В целом и город, и музей на звездного гостя произвели приятное впечатление.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая