Каждое пятое подержанное авто продается в Татарстане со скрученным пробегом - Татарстан Сегодня
Авто

76576576

Эксперты сайта www.kazanfirst.ru рассказали, как продавцы автомобилей обманывают своих покупателей. Чаще всего обманывают покупателей путем скручивания пробега. Любопытно, что на новых машинах пробег не скручивают: понятно, что они и так мало наездили. Только один процент автомобилей в возрасте до двух лет продают со скрученным пробегом, зато уже если скручивают, то прилично, до 26 тысяч километров. Если автомобилю десять лет, то пробег скручен уже у каждой пятой машины.

Скручивают в среднем 60 тысяч километров. Некоторые философски настроенные продавцы не стесняются и скручивают порой несколько сотен тысяч километров пробега. Чтобы не нарваться на такого рода мошенников, лучше всего покупать авто в возрасте до трех лет. Важно, чтобы у автомобиля было не более двух хозяев. На рынке можно найти и десятилетние ухоженные машины, но это, скорее, исключение из правил. Важно, как хозяин относился к автомобилю.

Если он ухаживал за машиной, то и огромный пробег не является чем-то отталкивающим. Важно, по каким трассам ездил автомобиль. Если он эксплуатировался в крупном городе с хорошими дорогами, то это очевидный плюс. Поэтому хорошим вариантом будет автомобиль, привезенный из Европы. Интересно, что очень часто пробег скручивают у машин, привезённых из США. Ведь это огромная страна с развитой сетью дорог, хайвеев. Чтобы продать автомобиль подороже, собственники и перекупщики зачастую идут на эту хитрость. Любопытный факт: реже всего скручивают пробег почему-то у автомобилей марки Datsun.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector