Экономика и бизнес

876575675675

В Казани появилось кафе Sketch Coffee, в котором не только подают вкусный и недорогой кофе, но еще и могут нарисовать портрет посетителя. Новое кафе открылось на отдаленной от туристских потоков улице Бурхана Шахиди. Это кафе очень необычное, однако для всех загадка, почему владельцы выбрали такое странное место для размещения кофейни.

Кроме того, нет никакой вывески, а внутри она поминает коммунальную квартиру или проходной двор, ведь она делит пространство с обычным цветочным магазином. Узок пока что и ассортимент продукции: только несколько видов кофе, правда, доступного по цене. Теперь поговорим о плюсах, кроме низкой цены. В начале статьи было написано, что там рисуют портреты, но где? Да на стаканчиках. Художник, он же бариста, готов нарисовать портрет любого человека на пустом стаканчике, пока тот пьет кофе из другого. Сотрудники кафе сообщают, что готовы нарисовать все что угодно, и за это никакой отдельной платы не берется.

Посетители просят нарисовать то их, то их подругу, то ребенка, были случаи, когда просили собаку изобразить. А вот однажды некий посетитель решил поставить сотрудников кофейни в тупик, предложив нарисовать бога. Однако художник к не растерялся и нарисовал на стакане одного из их сотрудников, который готовит особенно вкусный кофе. Так что в кафе работают остроумные люди с чувством юмора.

Посетители сетуют лишь, что заведение трудно найти, вход в кофейню никак не оформлен, поэтому им приходиться искать заведение вдоль всего дома и соседних зданий.

Фото: e-Kazan.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector