Экономика и бизнес

56435356

Могут, конечно, и не взлететь, но разве возможно запретить человеку мечтать? Даже если он является уважаемым финансовым аналитиком?

Факт о безграничности человеческого воображения и разнообразии вариативности различных прогнозов в очередной раз подчеркнул американский аналитик Тревор Вудс, который рассказал о том, что мировые производители нефти испытывают существенные сложности. По словам аналитика, в дальнейшем эти сложности могут только продолжаться и усугубляться. При этом аналитик также говорит и о том, что потребность людей в нефти будет в дальнейшем только возрастать.

Таким образом, даже школьник может сделать вполне очевидные выводы о том, что стоимость нефти может в дальнейшем увеличиваться. В частности, экспертные прогнозы говорят о стоимости порядка 150 долларов, которые могут стать экстраординарной стоимость барреля нефти за ближайший период. Такие предположения сделаны на ближайшие 4 — 5 лет.

Эксперт мирового уровня проанализировал текущие тренды и рассмотрел основные тенденции. В качестве исходных посылок он использовал мысль о том, что добыча нефти с каждым годом становится всё более сложным процессом, отсюда возникает потребность вкладывать большие суммы в нефтедобычу, а также налицо формирование у некоторых стран отказа от данной деятельности в пользу чего-либо другого.

Соответственно, чем меньше конкуренция на рынке, тем более он монополизирован. При этом возникает возможность стабилизации стоимости товара, а также повышение таковой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector