Мегафон будет сотрудничать с Али Экспресс

65465465465465

Сотовый ритейлер Мегафон будет сотрудничать с компанией Али Экспресс. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Дмитрий Кузнецов, директор сети Мегафон по Республике Татарстан, рассказал, что принято решение о сотрудничестве с интернет магазинами по выдаче посылок, в том числе и с Али Экспресс. Для этого созданы все условия: в Татарстане шестьдесят пять офисов Мегафона, причем половина расположена в Казани. Чем не почтовая сеть? Офисы равномерно покрывают всю республику, и было бы нелогично отказаться от возможности выдавать посылки.

Уже подписано 7500 договоров с ритейлерами, которые получат доступ к возможностям сети Мегафон. Пока неясно, будет ли у Мегафона курьерская служба доставки посылок по адресам, но это нужно не так часто: многие граждане живут неподалеку от офисов и свободно могут зайти за посылкой, просто гуляя по городу или по пути с работы и учебы. К преимуществам компании Мегафон, кроме развитой сети отделений, относятся отличная выучка сотрудников, умение работать с разными категориями покупателей и клиентов, проходные места.

В отличие от Почты России, в офисах Мегафона не бывает очередей, что очень важно, ведь очереди на почтах вошли в пословицу. Сотрудники Мегафона будут также принимать плату за товар и при необходимости производить его возврат. Ожидается, что весь этот механизм заработает уже к концу года, и жители Татарстана смогут принимать новогодние посылки из Китая прямо в салонах Мегафон, заодно приобретая услуги и товары самого сотового оператора.

Читайте также:
Россия запретила ввоз свиней из США
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.