Турецкие инвесторы хотят построить в Набережных Челнах ряд фабрик

Турецкие инвесторы заинтересовались Набережными Челнами. Предприниматели готовы вложить более 100 миллионов рублей в создание в городе производства. На первом этапе инвесторы планируют заняться строительством мебельной, швейной и обувной фабрик. Сейчас переговоры по этому вопросу ведутся с руководством Челнов.

Заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев заявил, что от турецких партнеров поступило большое количество предложений о сотрудничестве. На данном этапе руководство города оценивает целесообразность такого взаимодействия, поскольку в Челнах есть свои фабрики, которые работают в той же сфере. На сегодняшний день в городе уже действует одна турецкая обувная фабрика.

Если договоренность с турецкими партнерами будет достигнута, то в Набережных Челнах под производства будет выделена база площадью более 10 гектаров.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.