Экономика и бизнес

В столице Республики Татарстан задолженность по заработной плате составляет около полутора миллионов рублей. В прошлом месяце августе этот показатель был на пятьдесят тысяч меньше. В этом месяце эта цифра выросла на три процента.

Не так давно государственный статистический отдел города Казани подвел итоги по заработной плате. На начало сентября точная сумма задолженности равна один миллион пятьсот двенадцать тысяч рублей. Если оценивать статистику прошлого 2015 года, то общий долг государства перед работниками снизился. Упал он на двадцать восемь миллионов рублей. В процентах этот показатель равен почти 95%.

Отдельно отмечается, что образование долгов по заработной плате не связано с дефицитом финансирования учреждений из средств госбюджета. Долг появляется из-за недостатка у госпредприятия собственных денежных средств.

Таким образом, без своих кровных остались многие работники государственных учреждений. В общем по стране задолженность по зарплате также растет.

Сегодня читают:
Бизнес в Румынии: открытие и регистрация фирмы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector