Экономика и бизнес

Вечером 16 сентября в Татарстан прибудет Эльвира Набиуллина.

Самолет с руководителем Центробанка России приземлится в аэропорту столицы Республики, где ее торжественно встретит Рустам Минниханов. Между двумя видными должностными лицами сегодня запланированы важные переговоры. Однако пока официально не сообщаться в каком месте Казани они будут проходить.

А уже 17 числа Набиуллина будет участвовать в открытии Поволжской государственной академии физкультуры в рамках регионального форума новейших финансовых систем. Это мероприятие будет проходить под названием Finnopolis 2015.

Также стало известно, что на этом масштабном событии будут присутствовать и другие важные государственные лица. В частности на открытии форума также прибудут глава правительства РТ Ильдар Халиков и министр связи РФ Николай Никифоров.

Сегодня читают:
Рубль снова обрушился: виноваты санкции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector