Экономика и бизнес

Руководитель РЖД Олег Белозеров пообещал правительству уже в декабре представить вариант финансовой модели осуществления проекта ВСМ (высокоскоростная железнодорожная магистраль) Казань – Москва.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что железнодорожное ведомство должно учесть все риски, которые могут возникнуть в ходе реализации проекта ВСМ. Об этом президент сообщил во время деловой встречи с Белозеровым.

Глава государства также отметил, что основное количество оборудования для строительства магистрали закупается за границей. Поэтому, считает президент, в нынешней сложной экономической ситуации РЖД должно учитывать все возможности и риски.

Помимо этого, в ближайшее время состоится встреча глав РЖД и Министерства финансов. Во время переговоров оба ведомства должны устранить разногласия, связанные с масштабным проектом ВСМ.

Сегодня читают:
Рубль снова обрушился: виноваты санкции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector