Городские новости

76574674654

Жителям Набережных Челнов скоро станет удобнее пользоваться автовокзалом. Изначально городские власти предполагали провести реконструкцию площади перед автовокзалом, которая включала строительство суперсовременного подземного перехода плюс минимальное благоустройство прилагающей территории. Однако уже в ходе строительных работ в проект были внесены изменения, которые значительно улучшат внешний вид перехода. В частности, будет более привлекательный вход, его дооборудуют красивой подсветкой.

Власти Набережных Челнов одобрили эти изменения и пошли навстречу жителям города, которые предложили облагородить и саму привокзальную площадь. И действительно: после ввода в строй шикарного подземного перехода площадь смотрелась бы очень непривлекательно. Однако денег на это не было предусмотрено. К счастью, власти нашли возможность изыскать необходимые средства в местном бюджете.

Таким образом, можно говорить о комплексной реконструкции площади перед автовокзалом. Любой город начинается с вокзалов, точно так же, как и театр начинается с вешалки. Поэтому очень важно красиво и функционально оформить транспортные ворота города. В Татарстане с этим в целом все хорошо: аэропорт и железнодорожный вокзал в столице республики выглядят очень достойно, оснащены всем современным оборудованием. Многое делается и для маломобильных групп населения. Например, новый подземный переход учтет потребности таких групп.

Реконструкции привокзальных площадей будут проводиться и в других городах республики.

Фото: chelny.live


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector