Жители Казани недовольны выступлением певицы Максим - Татарстан Сегодня
Городские новости
7656465456456

instagram.com/maksimartist/

В Казани прошло выступление певицы Максим (правильнее называть ее МакSим), которое оставило двоякое впечатление. Не везет поволжским городам с концертами, совсем недавно был скандал с выступлением Димы Билана в Самаре, теперь вот зрители недовольны выступлением этой певицы.

Зрители, бывшие на концерте, заметили, что она вела себя как-то странно: не попадала в музыку, медленно двигалась. Писали, что она была какая-то заторможенная и странная, лицо опухшее. Злые языки тут же начали высказывать предположение, что она выступала в состоянии опьянения или с похмелья. Певице явно недоставало энергии, она пассивно стояла и не принимала никакого участия во всем, что происходит. А ведь артист всегда должен заряжать зрителей.

В социальных сетях посыпались гневные комментарии, кто-то писал, что зря пришел на концерт, лучше бы сидел дома. Ведь многие помнят певицу как очень бодрую и энергичную. Куда же все подевалось? Впрочем, нашлась и здравомыслящая часть подписчиков. Эти люди высказали предположение, что актриса просто плохо себя чувствует. Да, так бывает: артисты тоже люди и иногда болеют, нуждаются в отдыхе. Возможно, какие-то личные проблемы.

Певца воздержалась от комментариев, поэтому что с ней произошло, осталось тайной… Напомним, что певице тридцать шесть лет, она родилась в Казани, ей присвоены звания Заслуженной артистки Татарстана и Карачаево-Черкессии, лауреат десятков наград. Поклонники надеются, что у певицы временные трудности и в следующий раз она выступит безупречно


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector