Городские новости

В Казани автоинспекторами проводятся облавы на пьяных водителейВ проведении рейда принимает участие двадцать дополнительных экипажей ДПС. Сегодня в Казани вышли на улицы города инспекторы ГИБДД, которые проводят работу относительно выявления водителей, которые управляют своим автомобилями в состоянии наркотического, а также алкогольного опьянения.

В данном мероприятии участие также принимают и журналисты. По сообщение заместителя начальника отдела ГИБДД России в Казани Наиля Гибадуллина, сегодняшнее мероприятие имеет плановый характер, и будет выполняться регулярно. Для того чтобы выявить нерадивых водителей на городских дорогах, вышло дополнительно порядка двадцати экипажей. Были также задействованы экипажи для осуществления эвакуации неправильно припаркованных автомобилей.

За одиннадцать месяцев нынешнего года в Казани было зарегистрировано порядка 1634 случаев ДТП, где погибло 82 человека, а 1869 получили травмы. В сравнении с аналогичным периодом 2012 года, аварийность увеличилась на десять процентов, о количество погибших увеличилось на 7,9%, пострадавших на 10,3%. В этом году по вине водителей, которые управляли автомобилями в алкогольном опьянении, было совершено сорок восемь ДТП, где погибло 4 человека, 74человека – получили травмы. За текущий 2013 год было выявлено порядка 3989 водителей, которые управляли транспортными средствами под действием алкогольного опьянения.

Нынешний вечер для инспекторов ГИБДД и журналистов оказался «урожайным». Меньше чем за три часа, было выявлено, в разных районах города, четыре пьяных водителя. Три случая нарушителей было выявлено зорким глазом автоинспекторов, в вот один правонарушитель, управляющий легковым автомобилем, совершил дорожную аварию на парковке, после чего скрылся. По ориентировке его задержали инспекторы ГИБДД около дома.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector