В Казани вместо библиотеки открыли торговый центр

6546546756757

В Казани планировали открыть библиотеку, которых не строили уже в данном районе более 20 лет, а возвели вновь торговый центр.

Двухэтажное здание, которое по плану начали строить 1 апреля 2016 года, открыло свои двери на днях, но только не для любителей читать книги, а для поклонников шоппинга. Постройка находится по адресу ул. Бигичева, 27б.

Стоит отметить, что администрация города выдавало разрешение именно на строительство библиотеки, о чем свидетельствовал и план, представленный на суд всем жителям и гостям города рядом с местом постройки. Но в апреле этого года власти заподозрили неладное, и наведались в образовательное место, которое пестрило вывеской о том, что это — торговый центр. Застройщик ООО Жилстрой, решил на свой страх и риск, разместить, вопреки намеченной документации, торговые точки.

Исполнительный комитет уже обратился к собственнику здания за объяснением. Мэрия также напомнила всем нелегальным застройщикам, что, если использовать участок не по назначению, то это может обернуться большими штрафными санкциями для предпринимателя.

Читайте также:
23-летняя банковская служащая из Татарстана присвоила себе полмиллиона клиентских денег


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.