Нового метро пока не будет, у Казметростроя арестовали имущество

Судебные приставы Казани арестовали имущество компании «Казметрострой». По заявлению представителей власти, у данной компании имеются долги в размере 50 мил. рублей.

Ранее «Казметрострой» начал строительство новой ветки метро в Казани, которая должна соединить станции метро «Декабристов» и «Дубравная». На протяжении строящейся ветки планируется разместить около десяти станций и электродепо.

Однако строительные работы пришлось остановить. Судебные приставы, прибывшие на строительную площадку «Казметростроя» прямо в разгаре рабочего дня, арестовали спецтехнику этой компании за многомиллионные долги.

Сейчас у строительной компании в запасе есть 10 дней, чтобы погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае вся спецтехника будет в ближайшее время выставлена на торги. Пока неизвестно, предпринимает ли в связи с этим руководство «Казметростроя» хоть какие-то шаги.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.