Городские новости

В Казани на днях начал свою работу ледовый каток под открытым небом, местом расположения которого стал стадион «Трудовые резервы». Как обычно, он открылся одним из первых катков на всей территории Поволжья. Возможным начало работы катка стало благодаря наличию на стадионе специальной охлаждающей станции. Поддерживать температуру льда помогают трубы протяженностью семьдесят семь километров, расположенные под катком. В настоящее время температура льда составляет минус четырнадцать градусов, тогда как на улице еще держится плюсовая температура.

Посещать каток казанцы могут по вечерам в будние дни, а также на протяжении праздничных и выходных дней. Стоимость аренды коньков составляет сто двадцать рублей, но владельцы собственных коньков смогут воспользоваться катком за шестьдесят рублей в час. Детям, не достигшим семилетнего возраста, а также ветеранам, за коньки платить не придется.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector