В Казани открыли ледовый каток

В Казани на днях начал свою работу ледовый каток под открытым небом, местом расположения которого стал стадион «Трудовые резервы». Как обычно, он открылся одним из первых катков на всей территории Поволжья. Возможным начало работы катка стало благодаря наличию на стадионе специальной охлаждающей станции. Поддерживать температуру льда помогают трубы протяженностью семьдесят семь километров, расположенные под катком. В настоящее время температура льда составляет минус четырнадцать градусов, тогда как на улице еще держится плюсовая температура.

Посещать каток казанцы могут по вечерам в будние дни, а также на протяжении праздничных и выходных дней. Стоимость аренды коньков составляет сто двадцать рублей, но владельцы собственных коньков смогут воспользоваться катком за шестьдесят рублей в час. Детям, не достигшим семилетнего возраста, а также ветеранам, за коньки платить не придется.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.