Городские новости

Последний месяц прокуратура проводила тщательные проверки торговых центров, крупных магазинов и различных социальных учреждений на возможность быстрого противодействия терроризму. Такие меры были приняты после нескольких терактов, совершенных запрещенной на всей территории России организацией «Исламское государство» (ИГИЛ).

Нарушения были выявлены больше, чем в 20 учреждениях Казани. Прокуратура вынесла предупреждающие постановления в адрес нарушителей. В их число вошли ТЦ «Бахетле» и ресторан «Харчевня трех пекарей». Также в авиастроительном районе Казани были выявлены нарушения в нескольких общеобразовательных школах.

Прокуратура предупреждает, что закон о противодействии терроризму нарушать нельзя. Все компаниям необходимо в самые короткие сроки исправить все нарушения и пройти проверку повторно. Напомним, что все часто посещаемые объекты должны пройти проверку на противодействие терроризму. Это касается всех магазинов, кафе, баров, ресторанов, торговых центров, рынков, театров, кинотеатров, поликлиник, школ, детских садов и других учреждений. Все проверки нужны для обеспечения должной безопасности, особенно во время предновогодней суеты, новогодних праздников и каникул.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector