Городские новости

В преддверии 14 февраля, Всемирного Дня влюбленных, в Казани проводился опрос незамужних девушек на тему их предпочтений относительно мужчин. В опросе приняли участие девушки, работающие в сфере индустрии красоты, студентки и модели.

Участницы исследования должны были ответить всего лишь на четыре вопроса. Их спросили о том, какие качества характера они хотят видеть в своем мужчине, попросили описать его внешность, а также указать необходимый уровень его образования и размер заработной платы.

Ответы девушек оказались совершенно разными. Одни из них смогли указать точную сумму, которую должен ежемесячно зарабатывать их избранник, а для других размер дохода мужчины оказался абсолютно не важен. Большинство респонденток предпочли бы завести отношения с мужчиной, у которого имеется диплом о высшем образовании, но некоторые девушки сказали, что его отсутствие для них не является проблемой. Что касается внешности женихов, то большинство участниц исследования хотели бы видеть рядом с собой высоких и мускулистых мужчин, но для некоторых более важной оказалась внутренняя красота, чем внешняя. Единственное, в чем сошлись все девушки, это необходимость наличия у избранника такого важного качества характера, как мужественность.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector