​Столетний фронтовик принял участие в минувших выборах

Салих Мубараков без каких-либо затруднений прошел регистрацию на избирательном участке №252 Казани, сам заполнил необходимые графы в бюллетенях, самостоятельно опустил листы в избирательные урны. По словам Салиха, он и сам не припоминает о количестве выборов в его жизни, отмечая лишь, что их было крайне много.

На выборы фронтовик пришел вместе со своим внуком и его женой. Визит состоялся утром, что соответствует многолетней традиции, сложившейся в его семье. Сноха пожилого человека доверительно сообщила: несмотря на возможность проголосовать у себя на дому, ветеран никогда ею не пользовался, стараясь прибыть на участок хоть и в сопровождении, но самостоятельно.

Ветеран был настроен очень добродушно и оптимистично: в разговоре с присутствующими на избирательном участке смеялся, вовсю шутил и поведал, что ему по душе происходящие в республике изменения последнего времени.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.