Общество и события
564365465

Инна Кочеева с сыном

По телевидению постоянно рассказывают об особенных детях, больных аутизмом. Журналисты подают информацию так, будто бы этим детям живется неплохо: у них есть семьи, в которых их любят. Однако не все так просто. Окружающие люди пока что неодобрительно реагируют на таких детей.

Инна Кочеева и ее сын Паша, больной аутизмом, давно привыкли к косым взглядам людей. У мальчика из-за болезни может в любой момент случиться припадок, он иногда замыкается в себе. Но мама давно привыкла к этому, тем не менее ее жизнь превратилась в настоящее тяжелое испытание, рассказывает starhit.ru.

Беременность Инны сначала протекала нормально. Однако позже начались сложности: мальчик родился на свет недоношенным, у него диагностировали поражение центральной нервной системы. Медики делали все возможное для спасения ребенка, и это им удалось. Сначала ничего не предвещало беды: мальчик развивался вроде бы нормально.

Однако, когда ребенку исполнилось два годика, мама начала замечать в поведении мальчика разные странности. Она повезла мальчика показывать неврологу, а это в 60 километрах от их жилища. Врачи долго осматривали ребенка и только развели руками. Один доктор вообще посоветовал обратиться к бабкам или шаманам, пояснив, что медицина тут бессильна.

Но Инна Кочеева больше доверяла медицине. Она нашла центр по лечению детей с аутизмом и поехала туда. Там мальчику моментально поставили правильный диагноз и назначили лечение. Маме пришлось смириться с особенностями поведения сына и принять это.

Сегодня читают:
Власти Москвы вводят новые карантинные меры: значительно увеличены школьные каникулы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector