Общество и события

7656745675

В Республике Татарстан все громче раздаются голоса юных экологов. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Все больший вес среди молодежи приобретает экологическая организация «Будет чисто!», основную массу участников в которой составляют дети. Один из активистов этой организации добился встречи с представителем компании Кока-Кола и предложил ему поощрять людей, занимающихся раздельным сбором мусора. Компания Кока-Кола уже проводила эксперименты, когда за сданные стеклянные и металлические банки компания выдавала напитки. Это делалось, конечно, в основном с целью рекламы, а не ради экологии, хотя по факту помогало наводить чистоту.

А вот представители движения «Будет чисто!» предложили немного изменить концепцию и выдавать не банки и бутылки с напитком, а кошачий и собачий корм. Представители компании не против этого, но в первую очередь они должны думать об интересах своей фирмы. Однако все же пообещал провести такую акцию. Ведь очевидно, что выдача кошачьего корма взамен за сданные бутылки и банки тоже поспособствует рекламе компании, занимающейся таким добрым и нужным делом. А дети смогут покормить этим кормом своих или бездомных животных, так что польза тут очевидная. Проект планируют реализовать в ближайшее время.

Представители движения «Будет чисто!» даже были приглашены на аудиенцию к министру экологии Республики Татарстан Дамиру Валиуллину. Он внимательно отслеживает все молодежные инициативы и высоко оценил инициативу ребят, потому что сам очень любит животных.

Фото: tatar-inform.ru.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector