Общество и события

МВД Казани – одно из самых лучших ведомств в Российской Федерации В Казани состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню сотрудников правоохранительных органов РФ. Об этом подробно сообщает «Татар-информ». Этот праздник отмечается по всей России. Торжество проходило в Культурно-развлекательном центре «Пирамида». К присутствующим от имени Президента республики Татарстан обратился Председатель Государственного совета Фарид Мухаметшин.

Он отметил, что полицейские органы охраняют права и жизненные интересы граждан. Все цифры и аргументы свидетельствуют о качественной охране общественного порядка, об оперативном проведении крупных мероприятий, об эффективной борьбе с преступностью и различными правонарушениями. Благодаря этому МВД Казани считается одним из самых лучших аналогичных ведомств субъектов Российской Федерации по всем главным показателям и оценочным критериям.

Это относится к снижению преступности, оперативному реагирования и хорошей раскрываемости. Большое внимание Мухаметшин уделили рассказу о деятельности полиции Татарстана в момент подготовки и проведения международной Универсиады. Он подчеркнул, что работе была дана высокая оценка не только руководством республики и страны, но и международными организациями. Президент FISU господин Клод-Луи Гальен во время подведения итогов игр назвал Универсиаду в Татарстане самой лучшей из всех последних двадцати Универсиад.

Особенно это касалось вопросов обеспечения безопасности зарубежных гостей и непосредственного проведения спортивных мероприятий. Спикер татарского парламента отметил особую ответственность, которая ложится на органы внутренних дел, а также на специальные правоохранительные службы в период обострения межконфессионных отношений и постоянного проявления религиозного фанатизма.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector