Общество и события

Пригласить на дом Деда Мороза со Снегурочкой в Казани обойдется в две тысячи рублейСтоимость услуг по приглашению новогодних персонажей 30, 31 декабря увеличится до четырех-шести тысяч рублей. Ежегодного в начале декабря на многочисленных рекламных порталах, сайтах праздничных агентств появляются объявления с предложением услуг заказать на дом Дедушку Мороза и Снегурочку.

Во всех этих предложениях идет призыв о том, что нужно сделать поскорее заказ, поскольку цены значительно увеличатся с приближением 31 декабря. Чтобы посмотреть на персонажей «в деле», на сайте размещено множество фото и видео иллюстраций. Со слов менеджеров по продажам, стоимость таких услуг зависит от множества факторов. Так, например, некоторые из родителей заказывают одного Деда Мороза, без сопровождения Снегурочки. Так до 29 декабря тридцатиминутное общение Дедушки Мороза с детьми обходится в среднем в полторы тысячи рублей, а с 30 декабря эта сумма увеличивается до 2,5-3,5тысяч рублей. Как утверждают менеджеры, цены становятся выше, чем ближе полночь. Но, как правило, родители заказывают новогодних персонажей в паре.

Тридцатиминутное поздравление Дедушки Мороза со Снегурочкой вплоть до 29 декабря обходится в среднем в две тысячи рублей, 30, 31 декабря 3,5 тыс.рублей до 18 часов, а после этого времени стоимость увеличивается до 4,5тыс.рублей. Родителями предлагают два варианта программы на выбор. То есть, первый вариант стандартный, где с детьми поют песни, водят хороводы, присутствуют загадки. Во вторую программу входит сценарий, где учитываются пожелания родителей. Родители также покупают подарок, который Дед Мороз вытаскивает из мешка.

Также стоит отметить, что в объявлениях можно встретить более высокую цену на поздравления. Она может составить шесть тысяч рублей. Эту сумму запрашивают большие компании, которые имеют в своем штате команду профессионалов. В эту сумму входит тридцатиминутное поздравление тридцать первого декабря вечером. А основная шоу-программа будет полностью подобрана под возраст ребенка.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector