Общество и события

Из-за эстафеты Олимпийского огня в Казани будет ограничено движениеНа всех въездах в Казань введут ограничение движения грузовых и транзитных транспортных средств. 30, 31 декабря этого года, в Казани будет проходить эстафета Олимпийского огня, которая проводится на базе зимних Олимпийских игр 2014г. Чтобы обеспечить безопасность участников этой эстафеты в городе планируют ввести временное ограничение для транспортных средств, которое восстановится по мере прохождения данной эстафеты.

Так, 30 декабря запланировано, что эстафета будет проходить с 8 до 10 утра по улице Чернышевского. Она охватит участок от улицы Нариманова до Б.Шахиди, по улице Саид Галеева до Кировской дамбы. Чтобы выполнить объезд этих участком, можно будет осуществить это по улицам Большая Крыловка, Т.Гиззата, Астрономическая, Г.Исхаки, Правобулачная, по проспектам Победы и Ямашева, по улицам Ташаяк, Московская, мосту Миллениум, улицам Р.Зорге, Гвардейская, Сибирскому трактату, Ленская, К.Цеткин.

В этот день, эстафета также будет проходить по ул.Мавлютова, охватив участок ул.Академика Парина – пр.Победы, где по пр.Победы будет охвачен промежуток ул. Мавлютова – Оренбургский трактат. Для всех рекомендуют придерживаться объездные пути: Оренбургский трактат, Парина, 1-я Калининградская, Камая, Дубравная, Зорге, Гарифьянова, Сыртлановой.

А вот 31 декабря данная эстафета пройдет с 7 утра до 14 часов по улицам Академика Парина, охватив участок ул.Х.Мавлютова – Оренбургский трактат, участке Деревни Универсиады – Павлюхина, ул.Эсперанто, Павлюхина, ул.Петербургская, участке Эсперанто – Суконная, улицы Тихомирнова, участке Суконная – Бутлерова, Пушкина, участке Галактионова – Татарстан, улицы Татарстан, участке Пушкина – Г.Тукая, Каюма Насыри, Сафиян. На всех въездах в Казань введут ограничение движения грузовых и транзитных транспортных средств, которые следуют через город.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector