Общество и события

Не до шуток: Скулкина судится с казанским автосалономЭкс-квнщица из команды «Четыре татарина», ведущая Первого канала и звезда Comedy, Екатерина Скулкина попала в переделку в Казани. Из-за проблем с новенькой иномаркой актриса вынуждена сниматься в сюжетах о судебных делах, а не в позитивных телепередачах.

Скулкиной пришлось судиться с автосалоном Казани. Она рассказала журналистам, что приобретенная ею машина оказалась крашеной. Значит, вместо нового авто звезде продали б\ушный товар.

 

Машина была куплена у официального дилера, в автосалоне РРТ-Ниссан. Муж подарил Скулкиной Ниссан Кашкай, а через 3 месяца, — рассказывает актриса, — при устранении мелких неполадок в автосервисе, мне сообщили, что автомобиль — крашеный.

Сама Екатерина никаких манипуляций с машиной еще не производила. Тогда Скулкина задала резонный вопрос продавцам авто, причем сделала это в письменном виде. Реакции от автосалона не последовало. Уже в сентябре муж актрисы подал иск в суд. А автосалон, не согласившись с его исковыми требованиями, стал настаивать на экспертизе давности покраски Кашкая. Но, по словам Скулкиной, такого вида экспертизы не существует, а итог экспертизы, где просто подтверждается, что Ниссан крашеный – уже на руках у руководства автосалона. Подтвердили правильность сомнений актрисы в назначенной экспертизе «срока давности покраски» и московском обществе прав защиты потребителей, куда она обратилась. Эксперты сумеют лишь определенно ответить, производилась ли покраска, – ответили ей. Автосалон стал затягивать передачу результатов в суд.

Тогда звездная семья решила воспользоваться независимой экспертизой, которая показала, что у Ниссана Скулкиной окрашены капот и 2 крыла. Такое случается, если автомобиль был поврежден во время транспортировки в салон, а затем восстановлен. Но тогда логично задать вопрос: а новый ли он?

РРТ-Ниссан занимается продажей как новых, так и б\у авто, так что теперь ему еще придется доказать, что он не продал старую машину под видом новой. Замгендиректора «РРТ-Озерки Казань» Илья Ивойлов отказывается подробно комментировать это дело, планируя доказать свою правоту в суде. Хотя с тем, что автомобиль окрашен, он все же согласился.

Сегодня читают:
"Союзмультфильм" представил публике новый образ Зайца из мультфильма "Ну, погоди!"

Скулкина сообщила журналистам, что в соцсетях ей написали люди, уже имеющие печальный опыт общения с казанским дилером Ниссан: их месяцами водили за нос, обещая выдать документы на уже оплаченный автомобиль. Они добились своего лишь по суду.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector