Рустам Минниханов вошел в "50 Мужчин года"

24.02.2014 13:47 Общество и события

Рустам Минниханов вошел в "50 Мужчин года"

Список мужчин, имена которых на страницах средств массовой информации с февраля 2013 по февраль 2014 года встречались чаще остальных, составила компания «Медиалогия». Она занималась статистическими исследованиями в российских газетах, журналах и сетевых изданиях. Согласно полученным данным, татарстанский лидер Рустам Минниханов вошел в ТОП-15 списка из полусотни влиятельных мужчин.

К слову, рейтинг составлялся «Медиалогией» по результатам исследования данных, которые находятся в общем доступе. Более миллиона раз, по их подсчетам, было упомянуто СМИ имя В. Путина. Вторая строка медиарейтинга у Д. Медведева, являющегося премьер-министром РФ. Его журналисты упомянули 404 с лишним тысячи раз. Более 165 тысяч упоминаний набрал московский мэр В. Собянин, существенно отставая от Медведева.

Президент республики Татарстан Рустам Минниханов за истекшие 12 месяцев упоминался журналистами разнообразных СМИ целых 47 118 раз, что и позволило ему занять почетную 15 строку общероссийского рейтинга. Твердые позиции в первой трети списка Минниханов разделил с самыми влиятельными федеральными чиновниками и служащими.

Также в этом рейтинге есть фамилии Г. Зюганова, А. Овечкина и Е. Плющенко, П. Астахова, Г. Онищенко и А. Сердюкова. То есть, в перечне фамилий, наиболее интересных обществу, есть представители самых разных сфер российской жизни, оказавшие наибольшее влияние на новостные заголовки в минувшем году.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая