Через Казань промчат квадроциклисты

Через Казань промчат квадроциклистыЧерез столицу Татарстана скоро промчатся квадроциклисты: маршрут всероссийского пробега начнется в Ленинградской области, а далее его участникам придется преодолеть 20 российских городов за 45 дней. В маршрутный лист заезда попали Ростов, Пятигорск, Краснодар, Уфа и Казань, а завершится квадропутешествие в Екатеринбурге, — проинформировала пресс-служба губернатора Ленинградской области.

Помимо проезда, в крупных городах квадроциклистам предстоит принимать участие в конференциях по безопасности квадротуризма. Организаторы квадропробега считают, что результаты конференций, проведенных в российских городах, будут служить единой цели: формировать список общих тезисов, на основе которых впоследствии могут быть разработаны законы федерального уровня, касающиеся безопасности квадротуризма.

А пока, в Казани не слишком задумываются о безопасности не только квадроциклисты и автолюбители, но и профессиональные водители. Так, накануне, в столице республики случилось ДТП, главным виновником которого стал премиальный свадебный лимузин «Порше». Необычная авария произошла на ул.Чистопольской.

Дорогостоящий свадебный лимузин, — рассказывают пассажиры пострадавшей «шестерки», — неожиданно въехал прямо в произведение росавтопрома, когда «шестерка» стояла в пробке. От удара отечественная машина покатилась вперед и «поцеловала» еще один автомобиль. Сам лимузин был полон пассажиров: очевидцы говорят, что в машине праздновал свадьбу цыганский табор, который был весьма недоволен происходящим. Свидетели происшествия рассказывают, что пассажиры даже набросились на шофера лимузина с кулаками. А водитель говорить о причинах ДТП подоспевшим тележурналистам не стал, буквально, убежав с места происшествия при виде телекамер. Вероятно, ему придется выплачивать существенную суму денег не только за помятый лимузин, но и за все не состоявшиеся заказы, ведь сейчас, в свадебный сезон, «Порше» вместо того, чтобы приносить прибыль, будет простаивать в автосервисе.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.