Кому в Татарстане достанется звезда?

Кому в Татарстане  достанется звезда?Скоро среди звезд, составляющих «Большую Медведицу», может появиться новое имя, родом из республики Татарстан. Причем это будет подтверждено соответствующим патентом Роскосмоса. Звезда в самом популярном созвездии получит имя одного из предприятий, находящихся на территории республики — такой необычный приз учредили организаторы конкурса среди местной работающей молодежи.

Сертификат на звездное имя, который будет вручен победителю, — не единственная награда фестиваля работающей молодежи «Созвездие». Помимо него, команда, признанная лучшей, станет обладательницей переходящего президентского кубка и солидного денежного вознаграждения, составляющего 100 тысяч рублей.
Для участия в «звездном» рабочем фестивале необходима команда, которую составят от 7 до 15 человек. Все работники, входящие в конкурсную команду, по возрасту должны попадать в диапазон от 18 до 35 лет.

 

«Созвездие» состоится не одномоментно, а по зонам. Так, этап фестиваля-конкурса в городе Нижнекамске запланирован на даты с 19 по 21 сентября. Далее победителей региональных этапов должны будут определить в Альметьевске и Набережных Челнах, затем в столице республики. После завершения зональных состязаний, в ходе Суперфинала, который также пройдет в Казани, будет определена команда-победитель, в честь предприятия которой и будет названа звезда.

Фото: tatmedia.ru



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.