Скоро состоится новая битва экстрасенсов

Продолжается популярная программа «Битва экстрасенсов». Интервью для СМИ дала продюсер программы Мария Шайкевич. Она рассказала о последнем эксперименте с экзорцизмом в прямом эфире и посетовала, что сотни писем от людей назвали обладание этим своеобразным даром ненормальным явлением.

Испокон веков общество и церковь считали таких людей больными и старались от них или избавиться, или изолировать. Общаться с потусторонними силами, с умершими и их душами — это страшно, необычно и будоражит кровь. Так что 15-я битва станет для зрителей потрясением.

Потом разговор пошел о прошедшем 14-м сезоне, участников которого Мария запомнила всех. Особенно она отметила Екатерину Рыжикову, которую полюбила вся съемочная группа. Она городская шаманка, очень своеобразный человечек, и хотя заняла всего лишь третье место, но в ее уникальные способности поверили многие.

Еще Мария сказала, что ей нравится делать такую интересную программу, потому что показывать непонятное и неизведанное всегда интересно и познавательно. Мария мечтает, что проект будет жить, будет продолжать привлекать зрителей и вызывать самые разные эмоции, будоражить и волновать.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.