Общество и события

578987654

В Набережных Челнах задержали женщину, жестко обращавшуюся со своими тремя детьми: двенадцати, восьми и четырех лет. Все началось с того, что дети перестали посещать поликлинику, не ходили на профилактические осмотры. Это обеспокоило сотрудников поликлиники, и они обратились с заявлением в полицию с просьбой провести проверку. Ведь мало ли, что могло случиться с детьми или с самой мамой, а дети нуждались в помощи.

Сотрудники полиции выехали на указанный адрес для проведения проверки. К их ужасу, квартира напоминала берлогу или нору в дикой природе: везде грязь, все разбросано, дети голодные и грязные, настоящие Маугли. После опроса выяснилось, что женщина жестоко обращалась с детьми, игнорировала их нужды, не обеспечивала уход и питание. Дети плохо говорили, были социально не адаптированы и напуганы.
В соответствии с законом детей у нее изъяли и отправили в детский дом в Лениногорске. Мать лишили родительских прав.

Кроме того, полиция нашла в поведении женщины признаки преступления, в отношении нее возбудили уголовное дело о жестоком обращении с детьми, суд оставил ее под подпиской о невыезде до окончания следствия. Суд состоится предположительно уже в конце сентября или в октябре.
Женщина ничего не смогла пояснить, почему она так жестоко обращалась с детьми. Они сильно отстали от своих сверстников, имеют многочисленные болезни. В детском доме для них будут созданы все условия для учебы, лечения и полноценного горячего питания.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector