Общество и события

4678876

В Алькеевском районе произошло чрезвычайное происшествие: несовершеннолетний парень до смерти забил щенка палкой. Подробности происшествия выясняются, однако журналисты узнали следующее: щенок задушил цыпленка, хозяйка сильно разозлилась и приказала своему сыну, подростку, повесить щенка и забить до смерти палкой, что тот и сделал. На крик щенка сбежалась соседняя детвора, которые были в шоке от происходящего, они до сих пор не могут прийти в себя.

Опроисходящем узнала волонтер Александа Павлова, которая опекает бездомных и пристроенных животных на районе, она была знакома и с этим щенком, его очень любили и долго искали для него добрых хозяев. Александра, конечно, очень расстроилась, узнав об ужасной судьбе животного, однако тут же позвонила на горячую линию по защите животных. Как известно, благодаря давлению общественности, закон о жестком обращении с животными серьезно ужесточили, поэтому виновный не избежит наказания.

Сигналом заинтересовалась полиция, сотрудники выехали на месте, зафиксировали все факты и взяли объяснения с участников и свидетелей конфликта. Дело приняло серьезный оборот, несмотря на то, что виновный был несовершеннолетним, его грозит реальный срок наказания, потому что были отягчающие обстоятельства (пострадали дети, бывшие очевидцами). Мать ребенка воздерживается от комментариев.
Это уже не первый случай жесткого обращения с животными в Татарстане, однако все эти инциденты не остаются без внимания и тщательно расследуются, виновные наказываются.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector