Общество и события

Шоу «Голос» покинул еще один участник из Татарстана — Александр Альберт

Участник шоу из Казани 29-летний Александр Альберт покинул музыкальный проект «Голос».

Перед очередным выступлением певец заявил, что он готов идти до победного конца, и будет сражаться из последних сил. На выступлении, в пару казанскому вокалисту, наставница участников шоу Пелагея, поставила удивительную певицу из Москвы – Алису Игнатьеву.

Пелагея потребовала от своих наставников перед их выступлением, чтобы они «создали магию», сотворили настоящий музыкальный фильм.

Член жюри, Александр Градский, назвал выступление Альберта и Игнатьевой очень странным. По его мнению, этот дебют был сделан очень по-русски. Градский заметил, что артисты исполнили свою песню очень душевно и отметил безупречный баритон Альберта.

Леонида Агутина тоже очень сильно удивил замечательный голос Альберта. Тем не менее, Пелагея решила, что на проекте должна остаться Игнатьева.

Прощаясь с участниками шоу, Александр Альберт от чистого сердца поблагодарил свою наставницу Пелагею и всех россиян, которые поддерживали Альберта на протяжении всего его участия в проекте.

Сегодня читают:
Ученые установили, что некоторые люди имеют непонятный иммунитет к коронавирусу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector