Альберт ушел из шоу Голос

Шоу «Голос» покинул еще один участник из Татарстана — Александр Альберт

Участник шоу из Казани 29-летний Александр Альберт покинул музыкальный проект «Голос».

Перед очередным выступлением певец заявил, что он готов идти до победного конца, и будет сражаться из последних сил. На выступлении, в пару казанскому вокалисту, наставница участников шоу Пелагея, поставила удивительную певицу из Москвы – Алису Игнатьеву.

Пелагея потребовала от своих наставников перед их выступлением, чтобы они «создали магию», сотворили настоящий музыкальный фильм.

Член жюри, Александр Градский, назвал выступление Альберта и Игнатьевой очень странным. По его мнению, этот дебют был сделан очень по-русски. Градский заметил, что артисты исполнили свою песню очень душевно и отметил безупречный баритон Альберта.

Леонида Агутина тоже очень сильно удивил замечательный голос Альберта. Тем не менее, Пелагея решила, что на проекте должна остаться Игнатьева.

Прощаясь с участниками шоу, Александр Альберт от чистого сердца поблагодарил свою наставницу Пелагею и всех россиян, которые поддерживали Альберта на протяжении всего его участия в проекте.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.