Самая толстая женщина России похудела

654675675678

Наталья Руденко на данный момент признана самой толстой и весомой женщиной в России. Недавно она поведала прессе о том, что ей посчастливилось похудеть на 40 кг.

Сбросить лишний вес удалось после операционного вмешательства специалистов, которые провели урезание желудка. Сама женщина признается, что чувствовать после этого она стала себя гораздо лучше.

На данный момент вес Натальи составляет 225 кг.

Руденко сообщает о том, что стала намного веселее, активнее. Появились новые надежды на избавление от ненавистных килограммов.

Женщина сердечно призналась, что привыкать к прописанной врачом диете, было трудно и этот процесс происходит до сих пор. Нервные срывы уже навещают ее намного реже, но они пока не исключены.

Женщина констатирует, что прожить без хлебо-булочных изделий и майонеза вполне реально. Так раньше и подумать Наталья не могла. Женщина признается, что если ей удастся попрощаться с лишним весом, то порхать от счастья, легкости она будет и днем, и ночью. Хочется пожелать Руденко только успехов в этом деле и легкого пути.

Читайте также:
Татарстан поддерживает крымских татар и призывает к стабильности


1 comment on “Самая толстая женщина России похудела

  1. Мнение

    Сколько же лет ей понадобилось наесть такой вес? Не понимаю я таких людей, они , что не видят себя в зеркале что ли, когда толстеют, это же процесс не однодневный. Почему спохватиться нужно, когда уже от собственного веса можно коньки двинуть? А, что раньше от майонеза и прочего нельзя было отказаться ? А теперь вот все расно нужно отказаться…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.