Общество и события

На прошедшем в Москве конкурсе «Краса России» 18-летняя жительница Казани, Алина Гараева, вошла в десятку самых красивых девушек нашей страны.

Обаятельная брюнетка, студентка Института экономики, управления и права, уехала в столицу за три недели до финала конкурса. В подобных мероприятиях она принимала участие впервые, поэтому сильно волновалась. Результатом нервного напряжения стала болезнь Алины накануне конкурса: девушки заболела гриппом, и у нее поднялась высокая температура. Московские доктора даже посоветовали ей лечь в больницу.

Но, несмотря на плохое самочувствие, казанская красавица с классическими параметрами 90-60-90 завоевала три короны: суперфиналистка конкурса Краса России 2014, Мисс совершенство и Мисс вдохновение.

Победу в конкурсе «Краса России» одержала участница из Кургана, Татьяна Баитова.

Сегодня читают:
Геннадий Онищенко рассказал, когда можно ожидать победы над коронавирусом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector