Общество и события

46-летний чиновник из Нижнекамска, задержанный по обвинению в мошенничестве и злоупотреблении служебными полномочиями, предстанет перед судом.

Известно, что с января 2009 по сентябрь 2013 года замдиректора учреждения «Дирекция единого заказчика города Нижнекамска» Айдар Хузиев похитил из городского бюджета 13 миллионов рублей. Экс-чиновник, пользуясь высоким служебным положением, разработал несколько преступных схем, в частности, заключал фиктивные договоры с предпринимателями на поставку товаров, необходимых для проведения общественных мероприятий, а также договоры на аренду транспорта.

Для того чтобы возместить причиненный преступлением ущерб, на имущество бывшего чиновника: 6 квартир в Казани и Нижнекамске, 3 дорогих автомобиля – наложен арест.

Сам Айдар Хузиев свою вину признает, но частично. Рассмотрением уголовного дела займется Нижнекамский городской суд.

Сегодня читают:
Студентку Казанского институт культуры могут не допустить до экзамена из-за внешнего вида

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector