Общество и события

76567567576

Знаменитый дизайнер Артемий Лебедев очень низкого мнения об арт-объектах Казани. Когда он посещал столицу Татарстана, он был возмущен низким качеством оформления малых архитектурных форм и вообще убранством города. Об этом рассказал в прямом эфире радиостанции Energy. Конкретных объектов мастер не называл, но намекнул, что казанцы якобы очень любят сказочные домики. Делают их и думают, что это очень красиво, а на самом деле получается дичь-передичь.

Не все казанцы согласны с мнением знаменитого дизайнера. Многим жителям города дороги эти архитектурные формы. Интересно, что Артемий Лебедев не церемонится с оценками арт-объектов. Например, он раскритиковал некоторые работы прославленного Зураба Церетели. Особенно досталось скульптуре танцовщику Нуриеву. Лебедев считает, что скульптура бездарна и некрасива. Также досталось и станции метро «Дубравная». Дизайнер считает, что ее оформление безвкусное.

Интересно, что Артемий уже участвовал в оформлении одного из казанских кафе. Его студия разработала логотип для так называемой покешной. За эту работу студия берет сто тысяч рублей, что является небольшой суммой. Однако у них есть условия: они берутся за разработку логотипов только для малого, даже микробизнеса и ни с кем не обсуждают свои решения: что сделали, то и должны использовать заказчики. Кроме всего прочего, заказчики должны понравиться студии. Как бы то ни было, казанская покешная получила хорошую рекламу своего заведения, они привлекли новых посетителей и начали окупать траты.

Сегодня читают:
В Татарстане успешно работает система выдачи пропусков на передвижение по СМС

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector