В Нижнекамске пьяный водитель сбил трех человек на пешеходном переходе

21 марта, около 21.00, в Нижнекамске произошла авария возле остановки «Эластик» на улице Гагарина: нетрезвый водитель автомобиля «Лада Приора» сбил трех пешеходов.

Сообщается, что нарушитель проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, совершив наезд на людей, переходящих дорогу по зебре. В результате аварии пострадали две женщины (мать и бабушка) и ребенок. Все они госпитализированы в местную больницу. Пожилая женщина находится в реанимации. Самые серьезные травмы у матери ребенка. По предварительным данным, у обеих женщин переломы ног. Сам ребенок пострадал несильно.

По сообщению очевидцев, выйдя из машины после ДТП, водитель был до такой степени пьян, что едва стоял на ногах. В таком же состоянии находился его пассажир. Обоих увезли сотрудники ДПС.

Напомним, что это не первое подобное ДТП в Нижнекамске. В феврале этого года 30-летний нетрезвый водитель сбил пятерых человек на остановке общественного транспорта.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.