Общество и события

Аналитики поисковой системы «Яндекс» проанализировали запросы интернет-пользователей Татарстана за неделю с 5 по 11 мая и назвали темы, которые интересовали жителей республики больше всего.

Из мировых и общероссийских событий наиболее интересными татарстанцам показались: День Победы (военные песни, открытки к 9 мая, способы завязывания георгиевской ленточки и т.д.); проект «Подвиг народа» (поиск героев ВОВ по фамилиям и наградам); Лига Чемпионов УЕФА (расписание матчей, прогнозы); ЧМ по хоккею (турнирная таблица, онлайн-трансляции, расписание игр); День матери; оглашение приговора Е.Васильевой; День радио (дата, поздравления); шествие «Бессмертный полк»; визит Ангелы Меркель в Москву; презентация нового танка «Армата».

Что касается региональных событий, жители РТ искали в интернете информацию о параде Победы в Казани, о матче «Рубин» — «Кубань», об отключении горячей воды в республике и о ДТП в Сабинском районе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector