Президент Татарстана теперь ВКонтакте

Исполняющий обязанности главы Республики Татарстан Рустам Минниханов недавно зарегистрировался в «ВКонтакте». Подлинность его странички в этой популярной российской соцсети подтверждает специальная зеленая галочка в профиле, которую может установить только администрация сайта.

Сам временный президент рассказал, что пройти регистрацию и создать профиль в данной социальной сети его надоумили друзья. Рустам Минниханов надеется, что с помощью «ВКонтакте» он сможет делиться со своими соотечественниками информацией о самых важных событиях и вопросах Республики.

Политик также попросил граждан с пониманием отнестись к его загруженному графику, который просто не позволяет проводить в соцсетях слишком много времени. Минниханов также сообщил, что по мере возможности он собирается сообщать и писать о тех и или иных политических и общественных событиях в Татарстане.

На сегодняшний день у Рустаама Нургалииевича на стене в «ВКонтакте» всего три записи. Среди любимых интересов президента здесь указаны гольф, автогонки и хоккей.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.