Общество и события

Казанские хоккеисты поздравили детей из детского дома с праздниками. Члены команды «Ак Барс», Белов, Свитов, Малыхин вместе со своей женой, Токранов, Ткачев и Уилсон навестили детишек из Приволжского детского дома.

Хоккеисты дарили воспитанникам наборы в пакетах с символом команды, поздравляли всех в Новым Годом и Рождеством, раздавали различные сладости. Вместе со спортсменами к детям прибыл «Барсик» — главный талисман «Ак Барса». Зверек играл и развлекался вместе со всеми, поздравлял детишек с праздниками. Барсик привлек к себе больше всех внимания – его постоянно гладили, с ним игрались и резвились все детки. Самые смелые даже пвтались засунуть в пасть хищнику свои маленькие ручки, чтобы посмотреть и пощупать, что же у него в пасти.

Все детки, которые желали получить автограф от хоккеистов – его получили и пообщались с игроками. Также спортсмены с радостью шутили и фотографировались. Дети были очень рады приезду игроков «Ак Барса». Они тоже не остались в долгу и подготовили замечательный концерт с участием всех воспитанников, подарили самые лучшие подарки, сделанные самостоятельно. Праздник прошел на отлично, и детки и хоккеисты, а особенно Барсик, остались довольны.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector