Три лимузина выставлены на продажу в набережных Челнах

Три лимузина выставлены на продажу в набережных ЧелнахПредпринимательница Лариса Козлова, известная в Набережных Челнах как собственница крупной сети турагентств, а также салонов красоты, объявила о том, что она продает свои лимузины в числе трех штук. Один из них, Infiniti QX56 был оценен предпринимательницей в стоимость 3 миллиона 800 тысяч рублей, второй лимузин

, который рассчитан на перевозку одновременно до 20 человек, стоит 2 миллиона 900 тысяч рублей, это Hummer H3. И третья модель — Lincoln Town Car, будет продана за 1 миллион 200 тысяч рублей.

 

Эти автомобили у Козловой были в качестве прокатных машин на разные торжества – это еще одна сфера бизнеса, которая, заявила предпринимательница, не закрывается, а как раз наоборот – машины продаются для того, чтобы обновить автопарк новыми, более современными и модными моделями. Лимузины пробыли в собственности Ларисы в течение 3-х лет, и сейчас пришло время сменить их на пять новых, заявила Козлова. Некоторые варианты автомобилей уже забронированы у производителей для покупки после производства нужной комплектации.

Напомним, не так давно Фархад Латыпов — руководитель исполкома города сообщил, что он недоволен тем, что лимузины предпринимательницы паркуются на ул. Академика Королева, так как они мешают другим. Обсуждение этой темы нашло продолжение в блогах и на форумах, где жители города склонялись как на сторону бизнес-леди -владелицы лимузинов, так и на противоположную. Сама владелица машин написала в блоге мера в качестве ответа на все обвинения то, что она является арендатором стоянки, где и паркуются эти лимузины.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.