Политика

65465465

Светлана Тихановская даже не думала начинать политическую карьеру. Но недавние события послужили причиной того, что она возглавила предвыборную компанию Сергея Тихановского, своего мужа, которого арестовали и не допустили до выборов. Начала карьеру она довольно успешно, сейчас многие люди на ее стороне. Ее поддерживают, по меньшей мере, около 10 тысячи людей

Скоро, а именно 9 августа, будут проходить выборы президента в Республике Беларусь. Однако Светлана Тихановская стала первым соперником Александра Лукашенко впервые за 25 лет. Потому наступающие выборы будут проводиться под видом политической интриги.

Изначально участвовать в выборах хотел Сергей Тихановский, муж Светланы. Однако после ареста его сняли с выборов, и на его место встала Светлана Тихановская. Поэтому на политической арене Светлана оказалась совершено случайно.

Сергей Тихановский имеет успешный Ютуб канал, название которого «Страна для жизни». Раньше он был предпринимателем, в наши дни он блогер. Канал интересен для оппозиционно настроенных жителей. Именно они выдвинули и продвинули кандидатуру Сергея в выборы президента. Однако, когда его арестовали и не допустили до выборов, Светлана заняла его роль.

К слову, немного о Светлане. На данный момент возраст женщины составляет 37 лет. Получила хорошее образовании и отличную репутацию. Окончила педагогический университет Мозырского, факультет иностранных языков. Работала переводчиком.

По материалам «СтарХит»


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector