Политика

8726363

Рустам Минниханов рассказал, с какой целью в Татарстане вводили режим самоизоляции. Президент Татарстана пояснил, что меры изоляции были приняты с целью недопущения распространения инфекции. Это довольно новые решения для нашей страны, пришлось изучать опыт зарубежных стран. Нельзя сказать, что граждане восприняли самоизоляцию на ура.

Некоторым эти меры показались чрезмерными, кто-то вообще не может находиться взаперти: начинает стресс и панические атаки. Однако эти меры были жизненно необходимы. Благодаря самоизоляции удалось избежать вспышки коронавируса и массового заражения людей. В целом граждане с пониманием отнеслись к мерам самоизоляции. Большинство людей соблюдали режим, а для выхода по улицу и по делам граждане оформляли цифровые пропуска.

Рустам Минниханов рассказал, что коронавирус никуда не денется. Он остался в нашей стране, и люди будут заболевать и далее. Однако за время самоизоляции удалось перестроить систему здравоохранения, подготовить медицинские учреждения, обучить медиков работе с тяжелобольными.

Это все новые задачи для региона, и все успешно справились с этим. Благодаря самоотверженному труду медиков удалось вылечить десятки людей, всем больным оказана квалифицированная помощь. Со временем ученые узнают больше о коронавирусе и научатся применять вакцину. Пока что самым эффективным способом сдерживания эпидемий остается самоизоляция.

Все граждане республики приобрели новый и полезный опыт самоизоляции.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector