Политика

Алексей Пушков считает, что США теряют статус мирового лидера

Сенатор Алексей Пушков рассказал на своей страничке в Твиттере о том, как он относится к беспорядкам в ША в целом и к сносу памятников в частности.

Алексей Пушков полагает, что миф о ведущей роли США в мировой политике развеялся. Как известно, в Америке и ряде других мест прокатилась волна погромов и беспорядков, начавшихся после убитого афроамериканца.

Некоторые эксперты заговорили о некой революции, хотя на самом деле это просто уличные беспорядки. Но их участники любят называть себя борцами за идею и революционерами. На словах они добиваются справедливости и равенства, но на деле представляют собой просто банду хулиганов, грабителей, насильников и мародеров. Ни о каком революционном движении речь не идет, хотя определенные политические силы пытаются, конечно, извлечь из происходящего свою пользу.

Бесчинствующие молодчики давно забыли о всех нормах поведения, громят витрины и не брезгую ничем, даже грабежами мирных людей. Полиция не применяет жестких мер и не открывает огонь, очевидно, власти опасаются дальнейшей эскалации напряженности и выхода ситуации из-под контроля. А это чревато крупным экономическим кризисом. Трамп негодует и грозится ввести в районы, охваченные беспорядками, регулярные войска.

Пушков отметил, что протестующие снесли ни в чем не повинные памятники Христофору Колумбу и Джорджу Вашингтону, который, между прочим, был автором всеми любимого гимна США. Протестующие полагают, что указанные лица осуществляли геноцид против коренного населения страны.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector