Политика

567887

Известный российский политик Дмитрий Медведев прошел долгий и тернистый путь по карьерной лестнице. Все ли знают, каким путем двигался этот человек? В политику Дмитрий пришел еще в 1990 году, когда стал советником Анатолия Собчака. Однако тогда он даже представить себе не мог, что станет управлять страной.

Он постоянно занимал все более и более высокие должности, на всех работал отлично. А в 2008 году он стал руководителем страны. Какие же сложности испытал политик? Больше всего трудностей у него вызвало общение с интернет-аудиторией. Неожиданно выяснилось, что за каждым шагом политика внимательно следя миллионы людей, причем не все они настроены дружелюбно. Нашлось много пользователей интернета, которые разобрали высказывания политика на мемы и стали высмеивать его. Медведеву очень сложно было это принять, как и любому другому человеку, выросшему без интернета. Другое дело — нынешняя молодежь. Она давно живет в атмосфере социальных сетей, когда все на виду и легко обесценить любого человека.

На период правления Дмитрия Медведева пришелся тяжелый конфликт между Грузией и Южной Осетией и глубокий финансовый кризис. Со всеми этими пробелами удалось справиться без больших потерь.

После того, как президентом стал Путин, Медведев занял должность премьер-министра. Он начала продвигать непопулярные законы, из-за которых подвергся жесткой критике. Он предложил поднять пенсионный возраст и НДС. Сегодня Дмитрий Медведев трудится заместителем председателя Совета безопасности России.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector